Denn so hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen eingeborenen Sohn gab,damit jeder,
der an ihn glaubt nicht verloren geht, sondern ewiges Leben hat.
                                                                                                           Johannes  3.16

Evangelische Gemeinde -Johannes 3.16- Gera e.V.

Denn so hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen eingeborenen Sohn gab,

damit jeder, der an ihn glaubt nicht verlorengeht, sondern ewiges Leben hat.

Johannes 3.16

Die "Internationale Schule des Dienstes" wurde von Berin Gilfillan mit der Vision gegründet, jeden Christen in seiner eigenen Sprache vor Ort für den Dienst auszubilden. Nach einer dreijährigen Entwicklung wurden 1998 die ersten ISDD Bibelschulen in Gemeinden in Deutschland, Schweiz und Österreich gegründet.

Die größte Not des Leibes Christi in Europa ist heute die effektive Ausbildung von geistlich reifen Christen und Jüngern Jesu, die Jesus in allem nachfolgen, was Er gelehrt hat (Matthäus 28:19). Darum dient die ISDD Bibelschule dem Ziel, Ortsgemeinden zu Trainingszentren des Dienstes zu machen, in denen der Lehrbefehl Christi umgesetzt wird.

"Die Möglichkeit, tausende neuer Leiter
weltweit durch die ISDD Kurse auszubilden ist gewaltig. Wir glauben an diese Vision und unterstützen Sie von ganzem Herzen."
                                                           Joyce Meyer

"Ich glaube, dass die Vision für die ISDD Bibelschule von Gott ist. Diese Lehrplan wird das Volk Gottes weltweit wachrütteln und sie zur Aktion motivieren, wie nie zuvor!"

Reinhard Bonnke

Pluspunkte der Schule

Umfassende Schulung in drei Dimensionen
a) Bibelwissen, b) Charakter, c) Dienst

- Ein Trainingsprogramm für die Christen in Gera
- Sehr kostengünstig: Nur 60 Euro pro Schüler/Semester
- Über 30 international anerkannte Lehrer
- Das Leben von Christen wird verändert.
- Praxisbezogene Schulung mit Mentoring Struktur
durch Gruppenstudium und Hausaufgaben

Die ISDD Bibelschule in der EG -Johannes 3.16- Gera e.V. besteht aus fünf Basis Semestern und einem auf Modulen aufgebauten Bachelor Diplom Programm. Alle Semester der ISDD Bibelschule bestehen aus DVD Kursen von über 30 international anerkannten Männern und Frauen Gottes, sowie Arbeitsbüchern für jeden Studenten. Studiert wird als Gruppe in der Gemeinde.

Es läuft seit dem 03.09.2014  in der Talstraße 25/ Gera der erste Grundkurs.